MEU PAI

O senhor não me deu nada material,

mas me deu a chance de reencarnar;

e é com este pensamento

que eu peço para Deus o abençoar.

Graças ao espiritismo

eu consegui perdoar

por tudo que o senhor não fez;

pois me deu a chance de reencarnar.

Não sei como o senhor está

mas espero que esteja bem,

eu me elevo espiritualmente;

é o melhor que me convém.

Não se preocupe comigo,

eu estou bem.

O Pai que me salvou

vai salvar o senhor também.