SERVINDO EM DESDOBRAMENTO
Não sei se dormia ou desdobrava
Mas era uma visão tão clara
Naquele hospital frio o qual trabalhava
Mesmo de lá pra cá não me cansava .
Não sei ... Mas parecia ser real
Mas era como um carbono em sonho
Um sonho de sofrimento sem igual
Em abandono do ser tristonho .
Na ala dos mais necessitados muitas histórias
Em macas se cobrindo em sopro de esperança
Para aquelas chagas abertas , maduras ...
Após assepsia em mãos de assistência
Não há mais cheiro fétido no ar
Tudo fora soterrado com devida benevolência .