Poesia Pluralista - sua benção
Sua benção Oxalá
Sua força Exu
Sua proteção Iansã
Pela benção dos Orixás
Sua benção meu Cristo
Não me abandone Adonai
Pelo amor de Deus
Sua proteção Elohim
Sua benção Shiva
Seu olhar Brahma
Contemplado da sabedoria de Ganesha
Com o poder Sarasvati
Sua benção Alá
Com as orações de Maomé
Iluminado com a luz do Corão
Terei temperança e amor