Fé - Nilza Freire
Quando um calor invadir seu coração
E de repente você se puser em oração,
Isso é amor junto com a fé enraizada
Ela cala em nosso peito e faz morada
Pouco importa qual é a sua crença
E que outro credo nunca o convença
Se é em Cristo, Buda, Krishna ou Alah
Com fé, é certo que nada o abalará
Mas se você não for muito espiritual
Apenas acredite em seu Ser universal
Assim a angústia cessará e virá o Sol
Em doces escalas de sustenido e bemol.