SER BOM NATURALMENTE

Nós devemos ser bom

Porque vale a pena

Porque é ético

Em nossa humana atribuição

E em nossa interação devida.

Por se ter uma alma boa

Uma alma generosa

Alma leve

E enobrecida.

E assim exercer a Bondade

Com naturalidade...

E no cotidiano da vida !