ENSINAR O QUE SE SABE

No mundo

E na vida

Onde cada um é operário

E dessa messe um construtor;

É sempre bom

A gente poder transmitir

Ensinar

Repassar aos outros

Aquilo que nós aprendemos

E que sabemos

E carregamos

Em nosso humano teor.

Ensinar com alegria

Com boa vontade

Generosamente

Com carinho

E com amor.

Porquanto

Nós não podemos esquecer

Que um dia, antes da gente saber...

Alguém também nos ensinou !