Jesus está comigo

Ainda sou um pecador,

Mas Jesus está comigo

E me dá o seu amor.

Jesus é meu amigo!

Estou lutando contra os meus vícios,

Sinto que ainda está muito difícil,

Mas há uma luz lá no céu

Me cobrindo com o seu véu,

De esperança e amor,

Me ajudando a não ser um pecador.

Tristeza vai embora!

Confio em Deus agora!

O amor cobre uma multidão de pecados,

Jesus está ao meu lado,

Eu sinto as suas mãos

Tocando em meu coração.

Jesus está comigo,

Jesus é meu amigo!

Há uma luz lá no céu,

Me cobrindo com o seu véu

De esperança e amor,

Me ajudando a não ser um pecador.

Tristeza vá embora!

Confio em Deus agora!

Tenho fé e sairei desta solidão,

Já sinto paz em meu coração.

No amor de Jesus encontrei abrigo.

Jesus é meu amigo!

Jesus está comigo

E me dá o seu amor.

Não quero mais ser um pecador.

Tristeza vá embora!

Confio em Deus agora!

Dom Galaz e Dom Galaz/Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/06/2017
Código do texto: T6023038
Classificação de conteúdo: seguro