O chá

O chá arrefece com o tempo,
As plantas florescem com o tempo,
A Matemática aprende-se com o tempo,
A vida vive-se com o tempo.
O que é que não é função do tempo?
O segredo da esfinge estava lá.
Estava escrito e você não leu.
E a esfinge-tempo te devorou
Se engasgou, te vomitou.
Não fuja: esperando.
O que? A descida, descida,
Sempre a descida em direção
a em iluminação
Ser livre, e aqui, cego
E solitário mendicante após tempestades
E tempestades que traz sobre a razão.
Um pouco mais: o abismo é o olho que você observou.
Tu me inspiras em teus enigmas.
É a incógnita! A esfinge!
Tu que emprestas Tua luz
aos olhos da Esfinge
Ilumina minha escuridão
para que eu possa caminhar para dentro de mim
Decifra-me ou te devoro,
Era o dito da Esfinge,
Meu guardião
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/06/2017
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T6022857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.