Tormentos - Menos ainda
A vida já nos cobra o justo
Não queiramos pior a tornar
Achando que se mais sofrermos
Mais cedo a felicidade irá chegar
Tormentos físicos ou morais
Criamos a todos instante
Por acharmos que já somos capaz
Da disciplina ficarmos distante
Ainda há muito orgulho e vaidade
Para cada um combater em si mesmo
Ainda somos pequenos em verdade
Com o Cristo pouco aprendemos
Não porque não ensinou o preciso
Mas porque mal alunos ainda somos
Pensando em cedo entrarmos no paraíso
Mas sequer,ainda bem mal amamos
Procuremos recordar sempre Jesus
Deixando para trás nossas inferioridades
Abrindo mente e coração para a luz
Não perdendo tempo em contrariedades!