Cordão de Ouro
Dizem que besouro voa
Mas disso eu não sei não
O mestre que contava a história
Hoje já virou canção
É dura a manhã sem comida
É duro o açoite no pelourinho
A cana hoje foi partida
Ao pobre foi dado carinho
O louro do ouro
Reluzia no peito
O corpo fechado
Seguia no eixo
Dizem que besouro morreu
Mas disso eu não sei não
O mestre que conta a história
Me ensinou sua canção