Luz e Trevas - origem comum
A luz que vem Deus
Ilumina o caminho
Das trevas faz-no ver
Um dia a noite estamos
No outro meio dia lembramos
A verdadeira luz de Deus
Está em nosso meio
Nosso inconsciente a vê
A luz e o poder
Trevas são luz
Luz e trevas
No mesmo espaço comum
Quem criou a luz
Que criou as trevas
Nós apenas
Apreciamos
E vivemos ambas
As esferas!!!