O poder de reter
Se me fosse dado o poder de reter,
Eu reteria a bondade e a humildade,
A ousadia de perdoar,
E a coragem de para melhor mudar.
Se me fosse dado o poder de reter,
Guardaria a paz e a fraternidade,
Reteria desejo de ajudar,
Para a fome no mundo evitar.
Se me fosse dado o poder de reter,
Guardaria o sorriso da criança, o amor de pai e mãe,
A amizade verdadeira,
Que enche o mundo de esperança.
Como não tenho o poder de reter,
Eu posso caminhar tentando ser,
Ser amigo, ser Fraterno,
Ser leal, ser sincero.
Buscar o meu espirito iluminar,
O bem ao próximo praticar,
Para que na eternidade,
Eu faça jus à misericórdia, ao amor eterno.