VERSOS ANÔNIMOS
Na alma,
dor que dilacera
as entranhas,
que maltrata
as fibras do
___ coração,
desassossegado!
No corpo
uma sensação de
abandono,
uma languidez
que mostra
todo um
___ cansaço!
No espírito,
___ sempre a
esperança do
encontro vindouro,
com Deus (o Pai),
no paraíso, onde
tudo é paz e luz!
Na mente,
a certeza de
que a vida,
apesar de suas
agruras,
é dádiva divina,
portanto, sagrada!
Na veia poética,
inspira-se o
tudo no tempo
___ e espaço,
num lugar de
pura magia, nos
versos da poesia!