Divina chuva

É bênção divina a chuva,

Bálsamo renovador da vida,

Limpa, transforna e clareia,

Energia que tudo equilibra,

Te deixa molhar e lavar,

Liberta toda a impureza,

Carregada nas densidades,

Depressões e ansiedades,

Medos e dores covardes,

Encobertos por frágil casca,

Mas a alma de essência casta,

Em cristalino amor,

Revigora em simplicidade,

Todo aquele que busca verdade,

E vibra na luz do Senhor...