A VISÃO.

Te percebi

e você parecia saber que te via,

não temi em tempo algum

nem me assustei com a VISÃO.

O olhar era calmo

terno

observava pela porta

apenas sua face se destacava.

O tempo foi escasso

não falei da saudade.

Quando despertei no dia seguinte

tive desejo de te abraçar.

Até hoje não sei se foi sonho

ou se você apenas quis dizer que está bem...