Alguém me tocou !
• Alguém me tocou !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Jesus caminhava no meio da multidão
• Exprimido por pessoas que queriam tocá-lo
• Era comum Jesus enfrentar essa situação
• Pois todos tinham vontade de abraçá-lo !
• No meio dessa multidão tinha uma mulher
• Que há doze anos sofria de um sangramento
• Queria de todas as formas essa pobre mulher
• Tocar em Jesus para sanar o seu sofrimento !
• E ela, enfim, tocou nas vestes de Jesus
• Com toda a fé que existia no seu coração
• Naquele instante brotou um facho de luz
• Dos olhos do mestre Jesus surgiu um clarão !
• Alguém me tocou, Jesus exclamou ?
• E a mulher em lágrimas levantou suas mãos
• Jesus lhe disse: Mulher, a sua fé te curou
• Suas lágrimas caiam e rolavam pelo chão !
• O sangramento nessa hora estancou
• Através da sua fé o milagre aconteceu
• Humildemente o mestre Jesus lhe falou
• Isso só acontece com a vontade de Deus !
• Quantos de nós precisamos tocar em Jesus
• E sentir a sua luz invadir o nosso coração
• Saber que foi ele quem morreu numa cruz
• Espírito de luz, mesmo na cruz
• Ainda pediu ao pai “o perdão ”.
• Alguém me tocou !
• Marcos Moreno / Ibitinga
Fonte de inspiração:
Livro: Alguém me tocou
Autor: José Carlos de Lucca