Opanijé
Carregando do mundo os males
Ele vaga sozinho
Pertence a toda parte e a lugar nenhum
Cuidado com Ele, pois não é qualquer um.
Se aparecer trate-o bem
Da sua bondade Ele vai gostar
Se sofrer de alguma doença
Peça que ele vai te curar
Mas não provoque o velho santo
Um conselho que vou lhe dar
Ou Ele te mata e te come
Na terra que Ele é rei, você perecerá.