Ventania
Sopra ventania, sopra sem parar
Leva agora para distante tudo aquilo que quer me atormentar.
Sopra vento sopra não deixa a tempestade me abalar
Leva com sua força toda sorte negativa de pensamento
Permita que eu esteja alicerçada na rocha que me sustenta.
Leva a negatividade
Leva os maus ventos
Sopra com sua força
E permita-me ficar de pé.
Poesia de