CARITA
Chamo-me Caridade.
Sou a rota principal
Que conduz a Deus.
Segui-me porque
Sou o objetivo
Que todos devem visar.
Venho dizer a vós, meus amigos,
Que existem infelizes
Em cujo prato falta pão,
Se prato houver,
No fogão não há fogo,
Se fogão houver,
No leito não há cobertas,
Se leito houver.
Chamo-me Caridade, mas,
Só existo se por vós
Caridade houver.
Palavras do livro “O Evangelho Segundo o Espiritismo” de Allan Kardec
livremente versificadas por Rub Levy.