LINGUAGEM DA ALMA

Lázaro não pode contar

O segredo para o "rico"

Nem oferecer migalhas

Nem mesmo molhar sua boca

Para sua sede saciar

Lázaro fala outro idioma

O "rico" não pode entender

Não há tradutor

Que possa decifrar

A linguagem espiritual

Que é necessário compreender

Sem palavras, nem símbolos

Que só a alma observa

Entre as linhas

Dos ensinamentos deixados

Como legado Divino

Pelos Mestres Espirituais

Que acenderam luzes

Na estrada escura

Para todos os irmãos

Perdidos no caminho

Distraídos com a paisagem

Se negando a entender

A linguagem da alma

Que nos faz vislumbrar

A perfeição das Leis

Que atua em todos

Em todas as coisas no mundo

Em qualquer Altar

Para então poder sentir

Que o prazer de viver

Só encontramos no Amar.