Com pensam as crianças
Como criança vivo a sonhar
Como criança só sei amar
Como criança sei acreditar
Como criança sei aceitar .
Como criança pensei que pudesse viver;
Como criança pensei que viver era só viver.
Como criança eu só queria mais tempo para brincar;
Como criança eu só queria braços e mãos para afagar;
Como criança eu só queria lábios para beijar;
Como criança eu só queria pés para na areia brincar;
Eu também queria o rio para nele me jogar
O peixe era para me ensinar a nadar
A luz já era a luz, não tinha que pensar
O vento eu queria poder abraçar
O sol era para meu bolinho de terra assar
As árvores era para eu subir nelas, e lá em cima descansar
Do amor, ouvi falar
Pensava que era meu animalzinho de estimação
E quando eu crescesse mais um pouquinho, como meus pais, como
Presente de aniversário eu iria também ganhar.