Missão

Fugir pra onde!
Longe de Ti
Não encontro porto
Nem segurança
Não tenho pra onde ir.

Sua sombra me persegue.
Sem Você não sei seguir.
Só encontro paz
Quando obedeço a Ti.

Não encontro um cais,
Sinto – me desarvorado
Só encontrando porto seguro
Quando atraio ao Teu chamado.


É a minha vocação
Que estas em Tuas mãos.
Por mais que tento fugas
Encontras em minhas lutas.

Já fugi varias vezes
Me escondi em tantos lugares,
Mas Tua voz me achou
E novamente aqui estou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/10/2005
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T59965