8638-Ensine o valor
Ensine o valor
Que existe no verdadeiro amor
Que existe em assistir o sol a se por
De ajudar ao irmão necessitado
Que poderá te ajudar quando estiver desesperado
De saber conversar
De saber elogiar
De saber amizade conquistar
De Deus
Aos filhos seus
Verá que passarão as lições
Por várias gerações
As quais lembrarão de vocês em lindas comemorações
Realizadas nos corações.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,08,05,2017