GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO
Grande Arquiteto, és tu a minha crença
Criaste o mundo com sabedoria;
Dançam as cores na aquarela imensa
Embelezando a verde pradaria
É tudo justo e sempre tão perfeito
Entre as colunas deste firmamento
Tudo ajustado, tudo sem defeito
Arte real e mor de um monumento
De um pedaço de céu fizeste os mares,
É tanto o refulgir da luz que acendes
Na calidez serena dos altares...
Como um fogo de fé, que em brasa arde,
O templo do universo em luz transcende
Erguendo almas ao pedestal da tarde.