RELIGARE
MINHA RELIGIÃO É O AMOR
“E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará”
João – 8:32 .
Na Bíblia Sagrada
Revelações em alegorias
Muitas vezes lida
E mal interpretada
Mas quando bem entendida
Salve, Salve Rainha
Ave Maria Santíssima
No Alcorão
Revelações em metáforas
Muitas vezes lida como
Instrumento de dominação
Mas quando bem entendida
É oportunidade de iluminação
Na Terceira Revelação
O Livro dos Espíritos
Ciência, Filosofia e Religião
Quando bem entendido
É instrumento de evolução
Peço emprestado
Ao Professor Cortella
“O Conhecimento serve
para encantar as pessoas
não para humilhá-las”
E eu acrescento:
Muito menos para matar e explorar
Espíritas: Iluminação
Corações e mentes abertas
“Amai-vos e instruir-vos”.
E faça do seu conhecimento
Um instrumento de evolução
Elevação e orientação ao irmão
Peço agora emprestado
Ao Mestre Dalai Lama
“A melhor religião
é aquela que te faz ser
um Ser humano melhor”
Minha religião é o amor
Porque “É preciso amar as pessoas
como se não houvesse amanhã...”
Obs. A melhor religião é a sua, é por isso que você está nela mas, se você não respeita as demais está deixando de praticar a sua.
"Ainda que eu falasse a língua dos anjos, sem amor eu nada seria..."