ACONTECIMENTO
Um medo súbito, atávico,
tomou conta do meu corpo,
minha mente caíra
num precipício emocional.
Fatos intrigantes
assumiram proporções extremas
desproporcionais.
Sensação instantânea
projetou uma imagem empolgante!
A virgem Maria apareceu
estendeu sua mão para mim
e logo desapareceu.
Fiquei atônito!
Rezei, muito rezei,
pedindo sua proteção
levantando minha mão.
Parece sonho
mas foi realidade,
fui contemplado
com a sua amizade
e bondade...