Maria
Maria, o Pai através do anjo te revelou,
Ave cheia de graça
Que de ti sairia o libertador
E vós com seu sim colaborou...
Cheia de esperança e amor
Que seria a mãe do Senhor.
Ave cheia de graça
Bendita entre as mulheres
O Santo que vai nascer de ti
Será chamado Filho de Deus.
Ó Maria com sua fecundidade
E por causa de sua virgindade
Deus viu a sua humildade
E te fez a Mãe de Deus
E por tua graça fez Mãe dos Teus.