Filha de Oyá
Minha vontade, vendaval
Aguerrida
Cabeça erguida
Destemida
nas tempestades da vida
Vento sopra
Mar agita
Coração ferve
Lava irriga
esse peito vulcão
Abrigo de dores
e de alegria infinita
Meu grito, trovão
Voz potente
Coração valente
Emoção latente
Chama
Fogo
Mulher furacão