imagem google
RENASCER COM JESUS
Republ.
Que Deus nos permita
Renscer com Jesus
Fazer uma gruta
Enchê-la de Luz!
Que Deus nos habite
Então docemente
Com força infinita
Doe sua patente!
E então ungidos
Com muito carinho
Sigamos o caminho
Dos irmãos de Emaús
Que se abrase, se aqueça
Nosso coração...
E que permaneça
Sua evangelização!