O que fui não serei jamais!

O que fui não serei jamais!

Somos viajantes desde eras passadas.

Fomos minerais quando feitos de argila.

Sensitivos quando vegetamos na terra.

Humanizamos quando hominais!

Assim quis o Principio Inteligente

Quando organizou o Universo,

Fazendo-nos fragmentos do Criador

Através do nosso Espirito cognoscente.

Nascemos sementes pra germinarmos,

Brotamos, frutificamos, decompomos

Pra sermos novamente sementes.

Melhorando a espécie miscigenada.

Mergulhamos secos, no rio corrente.

Saímos molhados das aguas imanentes,

Que não volta mais ao seu leito inicial.

Somos renovados pelas experiências.

Viver quantas vidas for preciso

De formas necessárias a purificação,

Pois não seremos os mesmos

Em cada ciclo vital da consciência.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 17/04/2017
Código do texto: T5973237
Classificação de conteúdo: seguro