A TERCEIRA REVELAÇÃO
O que é Deus?
“Deus é a inteligência suprema, causa primária
de todas as coisas.” LE – Capítulo I
A Bíblia Sagrada
Revelações em alegorias
Muitas vezes lida
E mal interpretada
O Alcorão
Revelações em metáforas
Muitas vezes lida como
Instrumento de dominação
A Terceira Revelação
O Livro dos Espíritos
Ciência, Filosofia e Religião
Espíritas: Iluminação
Corações e mentes abertas
Amai-vos e instruir-vos.