Anjo da guarda - 06/08/07 ás 03:05
Anjo da guarda
Cheio de Luz
Cheio de Amor
Vem aquecer
Nossos corações
De boas novas
De bons fluídos
Com muito amor
E alegria
e Paz de Espírito
do Espírito Santo
Para nos enviar
Os seus frutos
Que vivificam
Que só nos trás
Alegria
Daniella Dell Ossi