AMOR ,RAZAO ,CIENCIA = ESPIRITISMO
Música sem harmonia é barulho
União sem amor é osso muito duro
Religião sem fé, é como bicho de pé
Dói e incomoda de montão
Religião com fé e sem razão
Confunde a criatura,limita o cidadão
Uma coisa completa a outra
A música harmoniosa é bela criação
O amor maduro é o esteio da relação
Religião com fé e razão,
Orienta e educa.
Acalma cada coração,
E assim surgiu a doutrina espirita
Equilibrando a fé e a razão,
Dando as mãos para a ciência,
Abraçando a boa filosofia
Traz a luz que irradia,
A paz e o amor em cada irmão.