EMBAINHA TUA ESPADA

A espada que o Cristo citou

E o símbolo da luta contra o mal

Não é para sangrar teu inimigo

Mas para frear teu próprio instinto animal

É a luta interna de cada ser

Para libertar-se de suas amarras

Para a Lei de Amor compreender

E com alegria poder pratica-la

Combater o egoísmo e a maldade

Que ainda em nós carregamos

Ceifando todo mal pela raiz

Para não mais come termos enganos

Olhemos para o topo da Cruz

E embainhemos a nossa espada

Tendo em mente o Mestre Jesus

O caminho seguro para nossa jornada!