NAS ASAS DO SONHO

Voe comigo nas asas do sonho

Deixe pra trás tudo que já passou,

Vamos viver uma nova esperança

Nova esperança de um novo amor.

Vamos buscar novos ares e caminhos

E os espinhos deixemos pra trás,

Novo horizonte então deslumbraremos

E encontraremos um caminho de paz.

Que as incertezas que sempre tivemos

Daqui pra frente não tenhamos mais,

Firmes em frente nós seguiremos

E encontraremos um caminho de paz.

Vamos de encontro aquele caminho

Maravilhoso de grande luz,

E certamente que encontraremos

Nos esperando o Mestre JESUS.

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 10/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.