NO MESMO BARCO

Quem agora contigo

Como pai,tio ou avó

Não importa o parentesco

Se estão juntos,que reine o amor

Amigos, parentes ou conhecidos

Em qualquer etapa da vida

São irmãos que muito tem

Algo em comum, coisas parecidas

Possamos então aprender com todos

Não desprezamos nenhuma criatura

Somos todos filhos do mesmo Pai

Fonte eterna de sabedoria e candura

Todos devem entender

Que estamos no mesmo barco

Tememos para o mesmo rumo

Para não perdermos o compasso