PERDOE E SE PERDOE

Como amar quem me odeia

Como perdoar quem me magoou

Doe o coração , amarga o paladar,

Corrói minhas células,dói meu peito,

Quanto mais tempo passa,a dor aumenta

Sobe o sangue em minhas ventas

Amar quem não nos ama

Não tem quem aguenta

Passados anos e muito sofrer

De tanto ouvir irmãos do caminho

Começo hoje a entender

Que nunca estive e nunca errei sozinho

Culpa ou falta de conhecimento

Não adianta querer se safar

Enquanto não amarmos o próximo

E também amar a nós mesmos

Sempre estaremos andando a esmo

A sofrer e se lamentar!