CULTIVE O SEU JARDIM

Cultive

Regue

E cuide bem

Do seu jardim

Com carinho

E muito amor.

E então atrairá

Naturalmente

A abelha

A borboleta

E o beija-flor.

E de quem passa

E de quem chega

A admiração

A contemplação...

E o louvor !