SENDO

sou a bailarina no palco

a rodopiar

a rodopiar

a rodopiar

sou o compositor

a bater o dedo naquela tecla

naquela

e o piano reluzente

sou o neon fosforescente

anunciando a chegada do cantor

sou o poeta a chorar nos versos

a perda de um grande amor

sou a mãe amamentando

o bebê chorando

e o eterno dia

sou a despedida

...

a chegada

adentro no mundo dos sentidos

este, este

e digo que tudo está bem

que tudo será cumprido

à risca

...

e o silêncio consome o verme

...

e tudo se renova

o capim se deita com o vento

quanta coisa vira pensamento!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/04/2017
Código do texto: T5963982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.