Anjo de luz

Sou calma pra alma de quem encontra-se enraivecido,

Liberdade para quem sente-se aperreado,

Sombra para quem caminha horas sob sol fervente,

Sou anjo de luz para quem vive na escuridão.

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5962971
Classificação de conteúdo: seguro