LONGA JORNADA

A burrice ainda assola a sociedade

Fala de mentira como se fosse verdade

Deus ainda é usado para enganar os idiotas

Que acreditam em tudo quanto é falsidade

Já que não buscam a veracidade

Só repetem tudo como se fossem papagaios

Que nada pensam,

Apenas reproduzem o som da maldade

Disfarçado de religiosos,

Mas são tão perigosos,

São os algozes

Na mais pura crueldade...

Eles estão engravatados

Possuem fazendas cheias de gado

Possuem os melhores aviões

Mas dizem que toda essa riqueza

É só da igreja

E juram serem “pobres lascados”!

Compram canais de televisão

Para fazer as cabeças de seus “irmãos”

Que desiludidos da vida

Apelam para a “religião”

E são presas fáceis

Destes charlatões

Que roubam milhões e milhões

De seus seguidores

E juram que em troca

Dar-lhe-ão a salvação.

Uns vendem até pedaços do céu

Outros compram em suaves prestações

Assim seguem o círculo vicioso

Em nome do religioso

O profano se propaga

Se Cristo voltasse hoje

Teria que ser mestre em kung fu

Para quebrar a roubalheira descarada

Que está em cada esquina

Ou em cada quadra

Como placas mirabolantes

Mas fazendo tudo pior que antes

Nessa fé cega desenfreada

Que não difere isto daquilo

E assim seguimos essa longa jornada.

É evidente que há exceções à regra!

Araguaína – TO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/04/2017
Código do texto: T5962322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.