ELO ESPIRITUAL
Lhe descobri num passado distante,
Era amante da natureza e das coisas de Deus,
Acreditava viver no paraíso após desencarnar,
Cogitava em servir o próximo com sincera benevolência,
Sem carência, tendo amor que a resplandece dia e noite,
Pois, mesmo sendo paraplégica não colhia tristeza,
Sua beleza e seu encanto refletia prado afora.
Tinha ternura no olhar e a voz rouca aveludada,
Me apaixonei pelo ser, pelo seu terno abraço,
Pela sua sensatez de espírito, que a deixava linda demais.
Senti que não era amor carnal e sim amor espiritual.
Por isso o elo se formou em um cordão prateado e forte,
Tendo o norte como seu destino fenomenal...
Ainda sonho em encontra-la nessa vida atual,
Pois meus sentidos sentem que estás por perto,
De certo que também sentes o mesmo intuito,
Assim o infinito mostrará a nós o elo espiritual...