LUTA VÃ

Não lute

A luta é vã

É guerra interior

Que desarmonisa

Que violenta

O ser de amor

Deixe fluir

A dor, o desamor

A treva, o pavor

O invólucro

De tanto desgaste

Será rompido

E então

Um novo ser

Irá aparecer

Repleto de amor

Iluminado, vencedor

Guerra é sofrimento

Luta e terror

Contra o teu Deus

O Deus do amor

Que é a tua natureza

Viva, sem chaga

Irradiando calor

Para todos os lados

Sem distinção

De cor

De raça

De intelecto

De posse

De qualquer valor.