Pra você...
Que Deus ilumine seu caminho
Que seja seu escudo,te proteja e te guie,
Que Deus te ouça na hora da aflição
Esteja contigo em um momento de dor
seja ela qual for.
Que te de forças para prosseguir
Renove as esperanças em você
Que te faça acreditar que Ele é o Deus do Impossível
Das causas perdidas
Ele é o "EU SOU" da tua vida!
Que Deus te surpreenda
Te mostre novos caminhos
Te arranque sorrisos inesperados
Que Deus abençoe esse amor que carrega no peito
Que nunca lhe falte o perdão
Que nenhuma mágoa prevaleça.
Que você tenha grandes amigos
Viva momentos lindos e inesquecíveis
Que tenha uma linda história para se guardar
na memória.
Que nunca lhe falte o pão de cada dia
O "Pai Nosso" ao amanhecer e ao anoitecer!!
Que você compreenda os momentos de dificuldades
Como correção de Deus e não castigo.
Que você seja feliz
E acredite...
Os sonhos de Deus pra você
são bem maiores do que os seus.