Sim...

Eu creio.

Eu cri.

Eu fiz de mim

Uma certidão.

Você não creu...

Nem quis ...

E fez de mim

Uma opção ...

Sou ponto final.

Você ...

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 01/04/2017
Código do texto: T5958566
Classificação de conteúdo: seguro