MINEIRIDADE
Apesar de minha mineiridade
Do gosto pela cultura de Minas Gerais
Grito alto, grito forte,
De Minas sou do norte
E quebro o silêncio
E falo feito grilo falante
Em busca de meu diamante
Que em meu ser deixou a paz
E nunca vou lhe esquecer
Pois para mim o meu viver
Só terá sentido
Quando eu estiver morrido
De tanto lutar pelos meus ideais
Taiobeiras – MG, 2017.