Além das paredes
Vejo paredes ...
Paredes que divide dois mundos
Sou escolhida....
Medo...
fuga talvez
Certo ou errado?
Anjos ou demônios...
Religião....
Deus minha Escolha
Céu ou Inferno?
vozes.....
Sensibilidade à flor da pele...
Mistura de medo e curiosidade.
O invisível sendo visível