*8526*Meus*filhos*
*Meus*filhos*
Busquem Deus para que voltem nos vossos olhos os brilhos
Não está brincadeira
No entanto passando verão que era besteira
Façam suas promessas
E cumpram as mesmas depressa
Sigam o coração
Deixem de lado a razão
Que todos os sonhos realizarão.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,30,03,2017