LIBERTE-ME!
Liberte-me!
Esse casulo já não me comporta mais,
Estou ascendendo,
Evolui,
Não caibo mais nas antigas vestes,
Preciso voar alcançar novos ares,
Percorrer o universo,
Sou matéria do criador,
Pó de estrela, partícula de Deus,
Preciso ir, é chegada a hora,
Liberte-me!
Estarei contigo hoje e sempre,
Serei a luz do teu caminho,
O ar que respiras,
Serei o calor do sol,
A brisa do vento,
Estou voltando pra casa.
Liberte-me