Eterno.
Eterno não é viver para sempre'
Resta saber, que vê o nuance;
Sobre as pendências do mundo?
Eterno é dedicação do bem.
E na vida é um simples algarismo'
Ó Senhor, haja com plenitude'
Tornando, o ventre, limpo e curador.
Se aquarelando na correnteza.
Poupe, a dor da linda gaivota'
Pois, anjos nascem sob o infinito,
Arrancando a goela do demônio'
Trazendo a luz da sua misericórdia.
Jogando-o dentro do abismo!"
Corpo e água, é amor no coração.